Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛебедева, Марина Сергеевна
dc.contributor.authorСытникова, Анна Владимировна
dc.date.accessioned2019-09-11T10:27:55Z
dc.date.available2019-09-11T10:27:55Z
dc.date.issued2019-09-11
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/6547
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectтехнические средства обученияru_RU
dc.subjectмеждисциплинарный курсru_RU
dc.subjectхолодные десертыru_RU
dc.subjectгорячие десертыru_RU
dc.subjectприготовления холодных десертовru_RU
dc.subjectприготовления горячих десертовru_RU
dc.titleПрименение технических средств обучения на практических занятиях по междисциплинарному курсу: «организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертовru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Лебедева Марина Сергеевна; рук. Сытникова Анна Владимировна. – Челябинск, 2019. – 73 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию