Показать сокращенную информацию
Продвижение услуг предприятий общественного питания
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T09:18:59Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T09:18:59Z | |
dc.date.issued | 2022-10-21 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-93162-655-0 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12768 | |
dc.description.abstract | Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов. В методические рекомендации включены пояснительная записка, трудоемкость самостоятельной работы, содержание, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины «Продвижение услуг предприятий общественного питания», предусмотренных рабочей программой. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.subject | Услуги предприятий общественного питания | ru_RU |
dc.title | Продвижение услуг предприятий общественного питания | ru_RU |
dc.title.alternative | методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов. Направление подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) Направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов) / составитель Ногина А.А. – Челябинск : ФГБОУВО «Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет», 2022. - 15 с. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |