Просмотр Легкая промышленность. Пищевая промышленность по автору "Ногина, Анна Александровна"
Отображаемые элементы 5-7 из 7
-
Приготовление и оформление банкетных блюд
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Приготовление и оформление банкетных блюд» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ... -
Продвижение услуг предприятий общественного питания
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 ... -
Профессиональные компетенции WORLDSKILLS
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Профессиональные компетенции WorldSkills» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...