Показать сокращенную информацию
Особенности использования заданий-инструкций для проведения лабораторно-практических работ как средство развития самостоятельности студентов колледжа
dc.contributor.author | Нурмухаметова, Анастасия Сергеевна | |
dc.contributor.author | Алексеева, Любовь Петровна | |
dc.date.accessioned | 2018-03-20T07:09:28Z | |
dc.date.available | 2018-03-20T07:09:28Z | |
dc.date.issued | 2018-03-20 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2498 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Особенности использования заданий-инструкций | ru_RU |
dc.subject | Лабораторно-практические работы | ru_RU |
dc.subject | Развитие самостоятельности студентов колледжа | ru_RU |
dc.title | Особенности использования заданий-инструкций для проведения лабораторно-практических работ как средство развития самостоятельности студентов колледжа | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Нурмухаметова Анастасия Сергеевна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2018. – 79 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |