Показать сокращенную информацию
Товароведение пищевых продуктов
| dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
| dc.date.accessioned | 2021-10-29T11:15:12Z | |
| dc.date.available | 2021-10-29T11:15:12Z | |
| dc.date.issued | 2021-09-29 | |
| dc.identifier.isbn | 978-5-93162-531-7 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/10815 | |
| dc.description.abstract | Учебное пособие по дисциплине «Товароведение пищевых продуктов» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов Учебное пособие состоит из 11 тем, каждая из которых включает в себя теоретический материал, практические задания. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.subject | Товароведение пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.title | Товароведение пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.title.alternative | учебное пособие для бакалавров / сост: А.А. Ногина. – Челябинск : изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера», 2021. – 63 с. | ru_RU |
| dc.type | Book | ru_RU |