Показать сокращенную информацию
Разработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ по модулю ПМ-07 «Повар-кондитер»
dc.contributor.author | Толмачева, Екатерина Викторовна | |
dc.contributor.author | Литке, Светлана Геннадьевна | |
dc.date.accessioned | 2018-02-28T10:24:53Z | |
dc.date.available | 2018-02-28T10:24:53Z | |
dc.date.issued | 2018-02-28 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2186 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Лабораторно-практические работы для поваров-кондитеров | ru_RU |
dc.subject | Повар-кондитер | ru_RU |
dc.title | Разработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ по модулю ПМ-07 «Повар-кондитер» | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Толмачева Екатерина Викторовна; рук. Литке Светлана Геннадьевна. – Челябинск, 2017. – 68 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |