Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНизамутдинова, Марина Радиковна
dc.contributor.authorСычев, Виктор Алексеевич
dc.date.accessioned2018-08-15T04:50:13Z
dc.date.available2018-08-15T04:50:13Z
dc.date.issued2018-08-15
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/4378
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectОвес, продукты его переработкиru_RU
dc.subjectПереработка овсаru_RU
dc.titleКачественное и количественное определение важнейших компонентов овса и продуктов его переработкиru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.05 «Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)». Направленность программы бакалавриата «Биология. Химия» / Низамутдинова Марина Радиковна; рук. Сычев Виктор Алексеевич. – Челябинск, 2018. – 95 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию