Показать сокращенную информацию
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2021-10-29T11:05:37Z | |
dc.date.available | 2021-10-29T11:05:37Z | |
dc.date.issued | 2021-10-29 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-93162-528-7 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/10813 | |
dc.description.abstract | Учебное пособие по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Приготовление мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.title | Технология приготовления мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.title.alternative | учебное пособие по дисциплине / А.А. Ногина. – Челябинск : изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера», 2021. – 63 с. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |