Показать сокращенную информацию
Способы перевода французских гастрономических реалий
dc.contributor.author | Рожкова, Дарья Дмитриевна | |
dc.contributor.author | Лебедева, Ярослава Андреевна | |
dc.date.accessioned | 2019-07-09T06:59:29Z | |
dc.date.available | 2019-07-09T06:59:29Z | |
dc.date.issued | 2019-07-09 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/5981 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Французский язык | ru_RU |
dc.subject | Гастрономические реалии Франции | ru_RU |
dc.title | Способы перевода французских гастрономических реалий | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.05 «Педагогическое образование». (с двумя профилями подготовки). Направленность программы бакалавриата «Французский язык. Английский язык» / Рожкова Дарья Дмитриевна; рук. Лебедева Ярослава Андреевна. - Челябинск, 2019. - 52 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |