Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРожкова, Дарья Дмитриевна
dc.contributor.authorЛебедева, Ярослава Андреевна
dc.date.accessioned2019-07-09T06:59:29Z
dc.date.available2019-07-09T06:59:29Z
dc.date.issued2019-07-09
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/5981
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectФранцузский языкru_RU
dc.subjectГастрономические реалии Францииru_RU
dc.titleСпособы перевода французских гастрономических реалийru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.05 «Педагогическое образование». (с двумя профилями подготовки). Направленность программы бакалавриата «Французский язык. Английский язык» / Рожкова Дарья Дмитриевна; рук. Лебедева Ярослава Андреевна. - Челябинск, 2019. - 52 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию