Показать сокращенную информацию
Методические рекомендации для самостоятельной работы студентов по дисциплине «организация производства на предприятиях общественного питания»
dc.contributor.author | Корнеева, Наталья Юрьевна | |
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2017-12-07T06:00:18Z | |
dc.date.available | 2017-12-07T06:00:18Z | |
dc.date.issued | 2017-12-07 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2051 | |
dc.description.abstract | Методические рекомендации для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» разработаны для самостоятельной работы студентов обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов. Содержание рабочей тетради состоит из 2 разделов, 5 тем, каждая из которых включает в себя теоретический материал, практические и тестовые задания. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.subject | Организация производства на предприятиях общественного питания | ru_RU |
dc.title | Методические рекомендации для самостоятельной работы студентов по дисциплине «организация производства на предприятиях общественного питания» | ru_RU |
dc.title.alternative | авт.-сост. Корнеева Н.Ю., Ногина А.А. – Челябинск, 2017. – 48 с. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |