Показать сокращенную информацию
Учебное пособие по дисциплине «пищевые и биологически активные добавки»
| dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-15T11:23:18Z | |
| dc.date.available | 2021-03-15T11:23:18Z | |
| dc.date.issued | 2021-03-15 | |
| dc.identifier.isbn | 978-5-93162-387-0 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8575 | |
| dc.description.abstract | Учебное пособие по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов Учебное пособие состоит из 9 тем, каждая из которых включает в себя Самостоятельные и тестовые задания. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.subject | Пищевые и биологически активные добавки | ru_RU |
| dc.title | Учебное пособие по дисциплине «пищевые и биологически активные добавки» | ru_RU |
| dc.title.alternative | Челябинск : Издательство ЗАО «Библиотека А. Миллера», 2020. – 24 с. | ru_RU |
| dc.type | Book | ru_RU |