Посмотр по названию
Отображаемые элементы 2482-2501 из 16187
-
К проблеме моделирования психолого-педагогической коррекции самочувствия, активности, настроения человека средствами историко-культурного контента памятника «АРКАИМ» [Электронный ресурс] / Валентина Долгова, Александр Москвичев // Человек в условиях интенсификации межличностных взаимодействий : сб. тр. Междунар. виртуальной Интернет-конференции (Лондон, 28 марта – 04 апреля 2013). - Лондон (Великобритания), 2013. – С. 28 – 30. - Режим доступа : http://gisap.eu/ru/node/22472
(2014-05-14)В статье представлена модель психолого-педагогической коррекции самочувствия, активности, настроения человека средствами историко-культурного контента памятника «АРКАИМ» -
Казахстан в системе мирохозяйственных связей
(2018-10-01) -
Казачья эмиграция и Вторая мировая война: дискуссионные вопросы
(2022-06-04)В статье рассматриваются место и роль казачьей эмиграции во Второй мировой войне, ее раскол на пораженцев и оборонцев, а также некоторые дискуссионные вопросы этой проблемы, например, причины сотрудничества генерала П.Н. ... -
Как изучать иностранный язык
(2021-11-17)Настоящие методические рекомендации предназначены для студентов-бакалавров, изучающих английский язык. Материал может быть использован для аудиторной и самостоятельной работы обучающихся по дисциплинам «Иностранный язык», ... -
Как помочь ребенку дошкольного возраста с нарушениями зрения
(2015-12-10)Родителям важно знать, что понимание структуры зрительного дефекта позволяет организовать не только соответствующую медицинскую помощь, но правильно осуществлять психолого-педагогическую коррекционную работу. Но при этом ... -
Календарные праздничные традиции народов Южного Урала (весенне-летний цикл)
(2021-10-25)Настоящее учебно-методическое пособие представляет собрание праздничных обрядов, обычаев, ритуалов, фольклора традиционного весенне-летнего календаря народов Южного Урала. В нем раскрываются праздничные традиции ... -
Калькуляция и учет продуктов питания
(2021-10-29)Учебное пособие по дисциплине «Калькуляция и учет продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...