Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГусева, Анна Ивановна
dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2024-09-18T04:52:13Z
dc.date.available2024-09-18T04:52:13Z
dc.date.issued2024-09-18
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/17199
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпроизводственные ситуацииru_RU
dc.subjectкоммуникативная компетенцияru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.titleИспользование производственных ситуаций как средства формирования коммуникативной компетенции студентов профессиональной образовательной организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Гусева Анна Ивановна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2024. – 70 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию