• Войти
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Общественные науки
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Общественные науки
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

    Thumbnail
    Открыть
    Учебное пособие по орг обслуживания.pdf (1.797Mb)
    Дата
    2019-02-27
    Автор
    Ногина, Анна Александровна
    Metadata
    Показать полную информацию
    Аннотации
    Учебное пособие по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов. Учебное пособие состоит из 46 тем, каждая из которых включает в себя теоретический материал, практические и тестовые задания.
    URI
    http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/5130
    Collections
    • Общественные науки

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Просмотр

    Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

    Моя учетная запись

    ВойтиРегистрация

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV