• Войти
    Легкая промышленность. Пищевая промышленность 
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
    Легкая промышленность. Пищевая промышленность

    Искать по

    Дата публикацииАвторыНазванияТематика

    Поиск в этой коллекции:

     

    Недавние добавления

    • Основы организации труда в пищевом производстве 

      Ногина, Анна Александровна (2023-10-17)
      Учебное пособие по дисциплине «Основы организации труда в пищевом производстве» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных ...
    • Эскизное проектирование моделей коллекции одежды 

      Самсонова, Ирина Геннадьевна; Подмарева, Анастасия Валерьевна (2022-12-09)
      В пособии рассматриваются методы проектирования коллекции, этапы проработки идеи коллекции на основе знаний законов композиции, способов художественно-графического воплощения идеи коллекции в эскизные формы. Пособие ...
    • Профессиональные компетенции WORLDSKILLS 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Профессиональные компетенции WorldSkills» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...
    • Продвижение услуг предприятий общественного питания 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 ...
    • Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
    • Культура ресторанного сервиса 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Культура ресторанного бизнеса» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение ...
    • Приготовление и оформление банкетных блюд 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Приготовление и оформление банкетных блюд» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...
    • Организация хранения и контроль запасов сырья 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Учебное пособие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Просмотр

    Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

    Моя учетная запись

    ВойтиРегистрация

    Просмотр

    АвторуНогина, Анна Александровна (7)Подмарева, Анастасия Валерьевна (1)Самсонова, Ирина Геннадьевна (1)ТемеПроизводство продовольственных продуктов (2)Культура ресторанного сервиса (1)Организация труда в пищевом производстве (1)Организация хранения продовольственных продуктов (1)Оформление банкетных блюд (1)Предприятия общественного питания (1)Приготовление банкетных блюд (1)Проектирование моделей коллекции одежды (1)Профессиональные компетенции WorldSkills (1)Услуги предприятий общественного питания (1)... большеDate Issued2022 (7)2023 (1)Has File(s)Yes (8)

    Потоки RSS

    feedRSS 1.0feedRSS 2.0feedAtom

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV