Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2021-10-29T11:05:37Z
dc.date.available2021-10-29T11:05:37Z
dc.date.issued2021-10-29
dc.identifier.isbn978-5-93162-528-7
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/10813
dc.description.abstractУчебное пособие по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectПриготовление мучных кондитерских изделийru_RU
dc.titleТехнология приготовления мучных кондитерских изделийru_RU
dc.title.alternativeучебное пособие по дисциплине / А.А. Ногина. – Челябинск : изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера», 2021. – 63 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию