Показать сокращенную информацию
Разработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ как средство развития самостоятельности студентов колледжа
dc.contributor.author | Ибатуллина, Джамиля Хисматулловна | |
dc.contributor.author | Литке, Светлана Геннадьевна | |
dc.date.accessioned | 2018-04-19T10:21:02Z | |
dc.date.available | 2018-04-19T10:21:02Z | |
dc.date.issued | 2018-04-19 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/3527 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Разработка методических рекомендаций | ru_RU |
dc.subject | Лабораторно-практические работы | ru_RU |
dc.subject | Развитие самостоятельности | ru_RU |
dc.subject | Студенты колледжа | ru_RU |
dc.title | Разработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ как средство развития самостоятельности студентов колледжа | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Ибатуллина Джамиля Хисматулловна; рук. Литке Светлана Геннадьевна. - Челябинск, 2017. – 81 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |