Показать сокращенную информацию
Развитие интереса к профессии «Повар, кондитер» у учащихся старших классов в условиях дополнительного образования по технологии
dc.contributor.author | Слезина, Екатерина Олеговна | |
dc.contributor.author | Пушкарская, Светлана Фарважевна | |
dc.date.accessioned | 2025-06-27T09:14:01Z | |
dc.date.available | 2025-06-27T09:14:01Z | |
dc.date.issued | 2025-06-27 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/18504 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | повар | ru_RU |
dc.subject | кондитер | ru_RU |
dc.subject | старшеклассники | ru_RU |
dc.subject | дополнительное образование | ru_RU |
dc.subject | технология | ru_RU |
dc.subject | интерес к профессии | ru_RU |
dc.title | Развитие интереса к профессии «Повар, кондитер» у учащихся старших классов в условиях дополнительного образования по технологии | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.05 «Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)». Направленность программы бакалавриата «Технология. Дополнительное образование (художественно-эстетическое)» / Слезина Екатерина Олеговна; рук. Пушкарская Светлана Фарважевна. – Челябинск, 2025. – 103 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |