Показать сокращенную информацию
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2019-02-27T06:23:53Z | |
dc.date.available | 2019-02-27T06:23:53Z | |
dc.date.issued | 2019-02-27 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-931620-87-9 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/5130 | |
dc.description.abstract | Учебное пособие по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов. Учебное пособие состоит из 46 тем, каждая из которых включает в себя теоретический материал, практические и тестовые задания. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.subject | Ресторан | ru_RU |
dc.subject | Организация обслуживания в ресторане | ru_RU |
dc.title | Организация обслуживания на предприятиях общественного питания | ru_RU |
dc.title.alternative | учебное пособие по дисциплине [для бакалавров] / авт.-сост. Ногина А.А. – Челябинск : Изд-во ЗАО «Библиотека А. Миллера», 2018. – 136 с. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |