Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2021-03-15T11:23:18Z
dc.date.available2021-03-15T11:23:18Z
dc.date.issued2021-03-15
dc.identifier.isbn978-5-93162-387-0
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8575
dc.description.abstractУчебное пособие по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов Учебное пособие состоит из 9 тем, каждая из которых включает в себя Самостоятельные и тестовые задания.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectПищевые и биологически активные добавкиru_RU
dc.titleУчебное пособие по дисциплине «пищевые и биологически активные добавки»ru_RU
dc.title.alternativeЧелябинск : Издательство ЗАО «Библиотека А. Миллера», 2020. – 24 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию