Показать сокращенную информацию
Использование производственных ситуаций для формирования профессиональных компетенций студентов профессиональных образовательных организаций
dc.contributor.author | Рыкова, Елена Вячеславовна | |
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2025-10-06T09:30:45Z | |
dc.date.available | 2025-10-06T09:30:45Z | |
dc.date.issued | 2025-10-06 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/19205 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | производственные ситуации | ru_RU |
dc.subject | профессиональные компетенции | ru_RU |
dc.subject | студенты | ru_RU |
dc.subject | профессиональная образовательная организация | ru_RU |
dc.title | Использование производственных ситуаций для формирования профессиональных компетенций студентов профессиональных образовательных организаций | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Рыкова Елена Вячеславовна; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2025. – 77 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |