Показать сокращенную информацию
Разработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ по профессиональному модулю ПМ 06 Управление структурным подразделением организации
dc.contributor.author | Миколюк, Александра Сергеевна | |
dc.contributor.author | Савченков, Алексей Викторович | |
dc.date.accessioned | 2018-04-19T09:18:08Z | |
dc.date.available | 2018-04-19T09:18:08Z | |
dc.date.issued | 2018-04-19 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/3522 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Методические рекомендации | ru_RU |
dc.subject | Разработка методических рекомендаций | ru_RU |
dc.subject | Лабораторно-практические работы | ru_RU |
dc.subject | Профессиональный модуль | ru_RU |
dc.subject | Управление структурным подразделением организации | ru_RU |
dc.title | Разработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ по профессиональному модулю ПМ 06 Управление структурным подразделением организации | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Миколюк Александра Сергеевна; рук. Савченков Алексей Викторович. - Челябинск, 2017. – 51 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |