Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТолмачева, Екатерина Викторовна
dc.contributor.authorЛитке, Светлана Геннадьевна
dc.date.accessioned2018-02-28T10:24:53Z
dc.date.available2018-02-28T10:24:53Z
dc.date.issued2018-02-28
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2186
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectЛабораторно-практические работы для поваров-кондитеровru_RU
dc.subjectПовар-кондитерru_RU
dc.titleРазработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ по модулю ПМ-07 «Повар-кондитер»ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Толмачева Екатерина Викторовна; рук. Литке Светлана Геннадьевна. – Челябинск, 2017. – 68 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию