• Войти
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Техника. Отрасли промышленности и ремесла. Технология. Вычислительная техника. Транспорт
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Техника. Отрасли промышленности и ремесла. Технология. Вычислительная техника. Транспорт
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Технология приготовления мучных кондитерских изделий

    Thumbnail
    Открыть
    Ногина технол приготов мучных.pdf (1.341Mb)
    Дата
    2021-10-29
    Автор
    Ногина, Анна Александровна
    Metadata
    Показать полную информацию
    Аннотации
    Учебное пособие по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов.
    URI
    http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/10813
    Collections
    • Техника. Отрасли промышленности и ремесла. Технология. Вычислительная техника. Транспорт

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Просмотр

    Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

    Моя учетная запись

    ВойтиРегистрация

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV