Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСлезина, Екатерина Олеговна
dc.contributor.authorПушкарская, Светлана Фарважевна
dc.date.accessioned2025-06-27T09:14:01Z
dc.date.available2025-06-27T09:14:01Z
dc.date.issued2025-06-27
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/18504
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectповарru_RU
dc.subjectкондитерru_RU
dc.subjectстаршеклассникиru_RU
dc.subjectдополнительное образованиеru_RU
dc.subjectтехнологияru_RU
dc.subjectинтерес к профессииru_RU
dc.titleРазвитие интереса к профессии «Повар, кондитер» у учащихся старших классов в условиях дополнительного образования по технологииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.05 «Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)». Направленность программы бакалавриата «Технология. Дополнительное образование (художественно-эстетическое)» / Слезина Екатерина Олеговна; рук. Пушкарская Светлана Фарважевна. – Челябинск, 2025. – 103 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию