Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2023-10-17T06:51:47Z
dc.date.available2023-10-17T06:51:47Z
dc.date.issued2023-10-17
dc.identifier.isbn978-5-93162-634-5
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/15253
dc.description.abstractУчебное пособие по дисциплине «Основы организации труда в пищевом производстве» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных продуктов». В учебном пособии изложены основные теоретические сведения и методические указания, необходимые для выполнения практических и самостоятельных работ. Пособие содержит теоретический материал по основным вопросам организации и оплаты труда, рассмотрены вопросы организации нормирования труда. Направлен на формирование у бакалавров знаний о разработке Положения об оплате труда работников предприятия, а также Положения о премировании работников.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectОрганизация труда в пищевом производствеru_RU
dc.titleОсновы организации труда в пищевом производствеru_RU
dc.title.alternativeучебное пособие для бакалавров / сост. А.А. Ногина. – Челябинск : изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера», 2023. – 215 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию