Показать сокращенную информацию
Организация хранения и контроль запасов сырья
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T08:23:20Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T08:23:20Z | |
dc.date.issued | 2022-10-21 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-93162-658-1 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12764 | |
dc.description.abstract | Учебное пособие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов В учебном пособии изложены основные теоретические сведения и методические указания, необходимые для выполнения 10 самостоятельных работ. Каждая самостоятельная работа содержит цель и порядок выполнения работы, используемое оборудование и инвентарь, а также после каждой работы приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Производство продовольственных продуктов | ru_RU |
dc.subject | Организация хранения продовольственных продуктов | ru_RU |
dc.title | Организация хранения и контроль запасов сырья | ru_RU |
dc.title.alternative | учебное пособие для бакалавров / сост. : А.А. Ногина. – Челябинск, изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера» 2022 – 85 с. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |