Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2022-10-21T08:49:39Z
dc.date.available2022-10-21T08:49:39Z
dc.date.issued2022-10-21
dc.identifier.isbn978-5-93162-653-6
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12766
dc.description.abstractМетодические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Культура ресторанного бизнеса» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов. В методические рекомендации включены пояснительная записка, трудоемкость самостоятельной работы, содержание, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины «Культура ресторанного сервиса», предусмотренных рабочей программой.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectКультура ресторанного сервисаru_RU
dc.titleКультура ресторанного сервисаru_RU
dc.title.alternativeметодические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов. Направление подготовки 44.03.04 . Профессиональное обучение (по отраслям). Направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов / составитель Ногина А.А. – Челябинск : ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет», 2022. - 17 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию