Показать сокращенную информацию
Формирование структурных составляющих профессиональных компетенций будущих технологов при изучении общепрофессиональных дисциплин в колледже
dc.contributor.author | Сергеева, Татьяна Сергеевна | |
dc.contributor.author | Артебякина, Ольга Викторовна | |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T06:17:18Z | |
dc.date.available | 2022-10-05T06:17:18Z | |
dc.date.issued | 2022-10-05 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12498 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | профессиональные компетенции | ru_RU |
dc.subject | будущие технологи | ru_RU |
dc.subject | общепрофессиональные дисциплины | ru_RU |
dc.subject | колледж | ru_RU |
dc.title | Формирование структурных составляющих профессиональных компетенций будущих технологов при изучении общепрофессиональных дисциплин в колледже | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Сергеева Татьяна Сергеевна; рук. Артебякина Ольга Викторовна. – Челябинск, 2022. – 81 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |