Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКостюк, Екатерина Римовна
dc.contributor.authorСавченков, Алексей Викторович
dc.date.accessioned2018-02-28T05:55:22Z
dc.date.available2018-02-28T05:55:22Z
dc.date.issued2017-02-28
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2179
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectФормирование профессиональных компетенций обучающихсяru_RU
dc.subjectАктивные и интерактивные методы обученияru_RU
dc.subjectПрофессиональные образовательные организацииru_RU
dc.titleАктивные и интерактивные методы обучения как средство формирования профессиональных компетенций обучающихся в профессиональных образовательных организацияхru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Костюк Екатерина Римовна; рук. Савченков Алексей Викторович. – Челябинск, 2017. – 131 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию