Показать сокращенную информацию
Рабочая тетрадь как дидактическое средство обучения студентов в профессиональной образовательной организации
dc.contributor.author | Шумаков, Дмитрий Анатольевич | |
dc.contributor.author | Савченков, Алексей Викторович | |
dc.date.accessioned | 2018-02-28T11:06:02Z | |
dc.date.available | 2018-02-28T11:06:02Z | |
dc.date.issued | 2018-02-28 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2189 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Рабочие тетради как дидактическое средство обучения студентов | ru_RU |
dc.subject | Приготовление сладких блюд и напитков | ru_RU |
dc.subject | Среднее профессиональное образование | ru_RU |
dc.title | Рабочая тетрадь как дидактическое средство обучения студентов в профессиональной образовательной организации | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Шумаков Дмитрий Анатольевич; рук. Савченков Алексей Викторович. – Челябинск, 2017. – 86 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |