Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКапустин, Константин Сергеевич
dc.contributor.authorСавченков, Алексей Викторович
dc.date.accessioned2018-03-20T04:55:23Z
dc.date.available2018-03-20T04:55:23Z
dc.date.issued2018-03-20
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2478
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectВнедрение рейтинговой системы оценкиru_RU
dc.subjectКачество учебных достиженийru_RU
dc.titleВнедрение рейтинговой системы оценки качества учебных достиженийru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Капустин Константин Сергеевич; рук. Савченков Алексей Викторович. – Челябинск, 2018. – 62 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию