Показать сокращенную информацию
Применение активных методов обучения, как средство формирования профессиональных компетенции обучающихся в профессиональной образовательной организации
dc.contributor.author | Сысолятина, Анжелика Викторовна | |
dc.contributor.author | Савченков, Алексей Викторович | |
dc.date.accessioned | 2018-04-19T09:38:19Z | |
dc.date.available | 2018-04-19T09:38:19Z | |
dc.date.issued | 2018-04-19 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/3523 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Активные методы обучения | ru_RU |
dc.subject | Профессионалльные компетенции | ru_RU |
dc.subject | Формирования профессиональных компетенций | ru_RU |
dc.subject | Профессиональная образовательная организация | ru_RU |
dc.title | Применение активных методов обучения, как средство формирования профессиональных компетенции обучающихся в профессиональной образовательной организации | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Сысолятина Анжелика Викторовна; рук. Савченков Алексей Викторович. - Челябинск, 2017. – 78 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |