Показать сокращенную информацию
Качественное и количественное определение важнейших компонентов овса и продуктов его переработки
dc.contributor.author | Низамутдинова, Марина Радиковна | |
dc.contributor.author | Сычев, Виктор Алексеевич | |
dc.date.accessioned | 2018-08-15T04:50:13Z | |
dc.date.available | 2018-08-15T04:50:13Z | |
dc.date.issued | 2018-08-15 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/4378 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Овес, продукты его переработки | ru_RU |
dc.subject | Переработка овса | ru_RU |
dc.title | Качественное и количественное определение важнейших компонентов овса и продуктов его переработки | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.05 «Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)». Направленность программы бакалавриата «Биология. Химия» / Низамутдинова Марина Радиковна; рук. Сычев Виктор Алексеевич. – Челябинск, 2018. – 95 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |