Показать сокращенную информацию
Развитие практических навыков у студентов профессиональной образовательной организации на лабораторно-практических занятиях по профессиональному модулю
dc.contributor.author | Лыжина, Татьяна Фёдоровна | |
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T09:38:58Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T09:38:58Z | |
dc.date.issued | 2019-03-04 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/5180 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | развитие практических навыков | ru_RU |
dc.subject | практические навыки | ru_RU |
dc.subject | студенты | ru_RU |
dc.subject | лабораторно-практические занятия | ru_RU |
dc.subject | профессиональный модуль | ru_RU |
dc.subject | профессиональная образовательная организация | ru_RU |
dc.title | Развитие практических навыков у студентов профессиональной образовательной организации на лабораторно-практических занятиях по профессиональному модулю | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Лыжина Татьяна Фёдоровна; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2019. – 63 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |