Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРыкова, Елена Вячеславовна
dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2025-10-06T09:30:45Z
dc.date.available2025-10-06T09:30:45Z
dc.date.issued2025-10-06
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/19205
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпроизводственные ситуацииru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.titleИспользование производственных ситуаций для формирования профессиональных компетенций студентов профессиональных образовательных организацийru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Рыкова Елена Вячеславовна; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2025. – 77 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию