Просмотр Легкая промышленность. Пищевая промышленность по автору "Ногина, Анна Александровна"
Отображаемые элементы 1-7 из 7
-
Культура ресторанного сервиса
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Культура ресторанного бизнеса» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение ... -
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21) -
Организация хранения и контроль запасов сырья
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Учебное пособие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ... -
Основы организации труда в пищевом производстве
Ногина, Анна Александровна (2023-10-17)Учебное пособие по дисциплине «Основы организации труда в пищевом производстве» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных ... -
Приготовление и оформление банкетных блюд
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Приготовление и оформление банкетных блюд» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ... -
Продвижение услуг предприятий общественного питания
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 ... -
Профессиональные компетенции WORLDSKILLS
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Профессиональные компетенции WorldSkills» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...