Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2022-10-21T09:02:34Z
dc.date.available2022-10-21T09:02:34Z
dc.date.issued2022-10-21
dc.identifier.isbn978-5-93162-652-9
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12767
dc.language.isootherru_RU
dc.titleМетодические рекомендации по организации самостоятельной работы студентовru_RU
dc.title.alternativeНаправление подготовки 44.03.04. Профессиональное обучение (по отраслям). Направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов. Дисциплина Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / под общей ред. Ногиной А.А. – Челябинск : ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет», 2022. - 12 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию