Показать сокращенную информацию
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T09:02:34Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T09:02:34Z | |
dc.date.issued | 2022-10-21 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-93162-652-9 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12767 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.title | Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов | ru_RU |
dc.title.alternative | Направление подготовки 44.03.04. Профессиональное обучение (по отраслям). Направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов. Дисциплина Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / под общей ред. Ногиной А.А. – Челябинск : ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет», 2022. - 12 с. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |