Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАстахова, Мария Михайловна
dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2019-03-01T10:26:24Z
dc.date.available2019-03-01T10:26:24Z
dc.date.issued2019-03-01
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/5175
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectкейс-методru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectобучающиесяru_RU
dc.titleКейс-метод как средство формирования профессиональных компетенции у обучающихсяru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Астахова Мария Михайловна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2019. – 55 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию