• Войти
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Основы организации труда в пищевом производстве

    Thumbnail
    Открыть
    Ногина Основы орг труда учеб пособие.pdf (1.708Mb)
    Дата
    2023-10-17
    Автор
    Ногина, Анна Александровна
    Metadata
    Показать полную информацию
    Аннотации
    Учебное пособие по дисциплине «Основы организации труда в пищевом производстве» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных продуктов». В учебном пособии изложены основные теоретические сведения и методические указания, необходимые для выполнения практических и самостоятельных работ. Пособие содержит теоретический материал по основным вопросам организации и оплаты труда, рассмотрены вопросы организации нормирования труда. Направлен на формирование у бакалавров знаний о разработке Положения об оплате труда работников предприятия, а также Положения о премировании работников.
    URI
    http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/15253
    Collections
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Просмотр

    Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

    Моя учетная запись

    ВойтиРегистрация

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV