• Войти
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Приготовление и оформление банкетных блюд

    Thumbnail
    Открыть
    Ногина. Приготовление_и_оформление_банкет_блюд.pdf (546.7Kb)
    Дата
    2022-10-21
    Автор
    Ногина, Анна Александровна
    Metadata
    Показать полную информацию
    Аннотации
    Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Приготовление и оформление банкетных блюд» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов. В методические рекомендации включены пояснительная записка, трудоемкость самостоятельной работы, содержание, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины «Приготовление и оформление банкетных блюд», предусмотренных рабочей программой.
    URI
    http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12765
    Collections
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Просмотр

    Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

    Моя учетная запись

    ВойтиРегистрация

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV