Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСвяжнина, Маргарита Дмитриевна
dc.contributor.authorЗиновьева, Анастасия Юрьевна
dc.date.accessioned2024-07-12T09:27:26Z
dc.date.available2024-07-12T09:27:26Z
dc.date.issued2024-07-12
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/17013
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпереводru_RU
dc.subjectэтнографические реалииru_RU
dc.subjectкулинарные рецептыru_RU
dc.subjectС. Гутцайт «Русская кухня»ru_RU
dc.titleПриемы перевода этнографических реалий при переводе кулинарных рецептов с русского языка на английский (на материале книги С. Гутцайта «Русская кухня»)ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 45.03.02 «Лингвистика». Направленность программы бакалавриата «Перевод и переводоведение» / Свяжнина Маргарита Дмитриевна; рук. Зиновьева Анастасия Юрьевна. – Челябинск, 2024. – 59 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию