Показать сокращенную информацию
Использование заданий инструкций для проведения лабораторно-практических работ как средства развития самостоятельности студентов колледжа
dc.contributor.author | Рощенко, Ольга Сергеевна | |
dc.contributor.author | Третьякова, Ирина Николаевна | |
dc.date.accessioned | 2023-09-21T09:02:34Z | |
dc.date.available | 2023-09-21T09:02:34Z | |
dc.date.issued | 2023-09-21 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/14893 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | инструкции | ru_RU |
dc.subject | лабораторно-практические работы | ru_RU |
dc.subject | самостоятельность | ru_RU |
dc.subject | колледж | ru_RU |
dc.title | Использование заданий инструкций для проведения лабораторно-практических работ как средства развития самостоятельности студентов колледжа | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Рощенко Ольга Сергеевна; рук. Третьякова Ирина Николаевна. – Челябинск, 2023. – 79 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |