• Войти
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Организация хранения и контроль запасов сырья

    Thumbnail
    Открыть
    Ногина Организация хранения и кон. учеб пособие.pdf (1.364Mb)
    Дата
    2022-10-21
    Автор
    Ногина, Анна Александровна
    Metadata
    Показать полную информацию
    Аннотации
    Учебное пособие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов В учебном пособии изложены основные теоретические сведения и методические указания, необходимые для выполнения 10 самостоятельных работ. Каждая самостоятельная работа содержит цель и порядок выполнения работы, используемое оборудование и инвентарь, а также после каждой работы приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний.
    URI
    http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12764
    Collections
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Просмотр

    Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

    Моя учетная запись

    ВойтиРегистрация

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV