Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШвыркова, Елизавета Александровна
dc.contributor.authorАлексеева, Любовь Петровна
dc.date.accessioned2021-04-15T11:19:16Z
dc.date.available2021-04-15T11:19:16Z
dc.date.issued2021-04-15
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8978
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпрактические навыкиru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.subjectлабораторно-практические занятияru_RU
dc.titleРазвитие практических навыков у студентов профессиональной образовательной организации на лабораторно-практических занятияхru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Швыркова Елизавета Александровна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2021. – 103 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию