Показать сокращенную информацию
Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов колледжа в процессе изучения дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены питания»
dc.contributor.author | Вензелева, Елена Александровна | |
dc.contributor.author | Алексеева, Любовь Петровна | |
dc.date.accessioned | 2018-04-19T10:09:53Z | |
dc.date.available | 2018-04-19T10:09:53Z | |
dc.date.issued | 2018-04-19 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/3526 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методическое обеспечение | ru_RU |
dc.subject | Самостоятельная работа студентов | ru_RU |
dc.subject | Студенты колледжа | ru_RU |
dc.subject | Дисциплина «Основы микробиологии, санитарии и гигиены питания» | ru_RU |
dc.title | Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов колледжа в процессе изучения дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены питания» | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Вензелева Елена Александровна; рук. Алексеева Любовь Петровна. - Челябинск, 2017. – 117 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |