Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2021-10-29T11:10:46Z
dc.date.available2021-10-29T11:10:46Z
dc.date.issued2021-10-29
dc.identifier.isbn978-5-93162-525-6
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/10814
dc.description.abstractМетодические рекомендации по написанию курсовой работы по дисциплине «Технология продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectТехнология продуктов питанияru_RU
dc.titleТехнология продуктов питанияru_RU
dc.title.alternativeметодические рекомендации по написанию курсовой работы по дисциплине / сост. А.А. Ногина. – Челябинск : Изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера», 2021. – 26 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию