Показать сокращенную информацию
Организация форм и методов контроля результатов подготовки специалистов в образовательном процессе профессиональной образовательной организации
dc.contributor.author | Лексина, Елена Александровна | |
dc.contributor.author | Сибиркина, Альфира Равильевна | |
dc.date.accessioned | 2025-10-06T08:22:19Z | |
dc.date.available | 2025-10-06T08:22:19Z | |
dc.date.issued | 2025-10-06 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/19195 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | контроль | ru_RU |
dc.subject | формы контроля | ru_RU |
dc.subject | методы контроля | ru_RU |
dc.subject | образовательный процесс | ru_RU |
dc.title | Организация форм и методов контроля результатов подготовки специалистов в образовательном процессе профессиональной образовательной организации | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Лексина Елена Александровна; рук. Сибиркина Альфира Равильевна. – Челябинск, 2025. – 53 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |