Показать сокращенную информацию
Применение технических средств обучения на практических занятиях по междисциплинарному курсу: «организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов
dc.contributor.author | Лебедева, Марина Сергеевна | |
dc.contributor.author | Сытникова, Анна Владимировна | |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T10:27:55Z | |
dc.date.available | 2019-09-11T10:27:55Z | |
dc.date.issued | 2019-09-11 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/6547 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | технические средства обучения | ru_RU |
dc.subject | междисциплинарный курс | ru_RU |
dc.subject | холодные десерты | ru_RU |
dc.subject | горячие десерты | ru_RU |
dc.subject | приготовления холодных десертов | ru_RU |
dc.subject | приготовления горячих десертов | ru_RU |
dc.title | Применение технических средств обучения на практических занятиях по междисциплинарному курсу: «организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Лебедева Марина Сергеевна; рук. Сытникова Анна Владимировна. – Челябинск, 2019. – 73 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |